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自分が変わって大きく成れたら 「死ぬほどつらかったこと」は 小さなことに変わっていく。
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雨上がりの晴れ間。
こんな人ですよ、私。(^_^)v
HN:
みゆき@栃木
性別:
女性
職業:
ナイキの販売員に転職。
趣味:
多趣味です。
自己紹介:
大泉さん/NACSさん/そして北海道を愛する栃木県民。
しかしその心は故郷群馬を愛しく思う人。
このまま変わる予定は無し。 笑顔で居る事を心掛けてます♪ 何故か幼い時から数字の4が付くと良い結果が出る。 以上。(笑)
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ロール♪

もうね・・・自分で作るから、苺入れ放題。(笑)

生クリーム使い放題・・・。
夕食前だって言うのに、美しく完成☆

~材料~

卵M    3個
薄力粉  40g
砂糖   50g

バター等は使用しませんよぅ~。

ボールに卵白 卵黄と分けます
オープンは180度で予熱して下さい。

1 卵白は逆さにしても落ちない位に泡立てます。

2 卵黄に薄力粉・砂糖を入れ混ぜます。

1と2を合わせますが、卵白を壊さない程度に優しく混ぜてね♪

ロールケーキの型に流し入れ
180度で10分焼くと、巻くときにひび割れ致しません。

フワフワ~とした優しい、甘すぎないロールケーキに成ります。

焼いている最中に、生ホイップ作り。

市販の200ccに15gが甘すぎません。
冷やしながら混ぜると、きめ細かく仕上がります。

苺・バナナ・マンゴーお好きに入れて巻いて下さいね☆

抹茶等のロールケーキは生地作りの際に投入して下さい。
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